律所动态 news 目前所在:首页>新闻资讯>律所动态

ag网赌作假|首页5月例会

点击数:192019-06-02 16:18:33 来源: ag网赌作假|首页



2019年紧张碌的年检工作顺利圆满的结束了,ag网赌作假|首页每月一次的例会与党员大会也于530日召开。会议由执行主任刘仕均主持,陈旭、陈平、凌仕宝、江孝辉、刘亮、王梦蝶、周毅、江杰、罗燕等律师参加。

 

例会的第一个议程:刘仕均主任总结19年的年检工作。

今年的年检工作比较顺利,取得的成绩,是和大家平时的努力工作及规范执业是分不开的,他鼓励大家再接再厉、未雨绸缪,及时做好卷宗规范管理工作,为明年的现场考核工作做好准备。



例会的第二个议程:党委副书记陈旭传达了《司法部关于扩大律师专业水平评价体系和评定机制试点的通知》。

建立律师专业水平评价体系和评定机制,既是推进全面依法治国、落实中央关于深化律师制度改革部署的一项重要任务,也是进一步加强律师队伍建设的一项重要举措。通知还分别从4个方面对这项工作做了要求。与会律师纷纷发言,发表自己的观点和意见。

例会的第个议程:组织委员江孝辉律师传达了上级党委要求注册“学习强国”的通知。

明确要求每个党员律师必须注册,对注册时间做了要求,现阶段先是党支部书记注册学习,下一步党员律师注册学习。

例会在热烈讨论的气氛中结束。



版权所有:ag网赌作假|首页 Copyright copyright: 2016-2017 All Rights Reserved
地址:四川省成都市成华区荆翠西路2号金科中心7幢17楼16-19号 ICP备-蜀160201235号 技术支持:思远网络